信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋殷切寄语新任市级部门负责同志不负重托干字为要从严律己

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-19 访问次数:597

12月22日下午,市委与新任市政部门负责人召开集体谈判会,与部分新调整的市政部门举行集体会谈。市委书记江峰根据多年来的政治经验和经验,与各位进行了会谈。在会谈中,江峰深深地感慨,我们不仅是行政工作的“领导者”,也是党的建设工作的主要责任。任务更重,责任更大。要进一步增强使命感,责任感和紧迫感,在自己的位置上,寻求自己的管理,履行自己的责任,永远不要忘记组织和信任群众。要抓好思想建设,坚定理想信念,始终把握中心基准,自觉与党中央,省市委员会保持高度一致。要抓好组织建设,完善体制机制,严格落实民主集中制,坚持科学决策,依法决策,民主决策,切实提高决策的科学性,前瞻性和可操作性。制造。要抓好工作作风建设,深化党的群众路线教育实践,完善各项整改,巩固教育实践成果,建立长效机制。江峰要求我们要把学习放在第一位,不仅要学习党务而且要学习生意,提高综合素质,把握大局,把研究放在第一位,坚持走深入基层,深入现实,明白现状并找出依据,确保所有决策更加切合实际,符合群众意愿;为了更好地体现上级精神,充分发挥咸阳的特色,我们应该把重点放在首位,深入研究省级政策,将其与现实相结合,注重文章与创新的结合。我们应该把实施放在首位,坚持“干写”和“踩石头留印”的原则。我们应该坚持不懈地推动既定思想和决策的落实,确保工作进展顺利,迅速有力。姜峰强调,要牢记我们是勤奋的基础,良好的形象是良好声誉的前提。我们要坚持不懈地讲述人的性格,官德和政治声音,率先贯彻落实中央“八项规定”和市委“十条规定”,保持思想清晰,严格自律。从高层次,始终谦虚谨慎,防范傲慢和浮躁。要注重以身作则,带头树立具有个性,才干,素质和魅力的领导干部的权威和形象,向市委,市政府和市民提出满意的答复。整个城市都有实际行动。据了解,这次干部调整是干部调整工作的延续,经过市委实施中央和省委的有关要求,经过认真研究,经过充分听取各方意见后决定。