信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市巩固拓展教育实践活动成果

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-25 访问次数:598

全市认真,全面贯彻教育实践活动的目标,要求和重点,全面“审查”,切实实现“四个希望”。持续的努力和忠诚,以及教育实践活动的后续工作,继续巩固和扩大活动的成果。希望整改的实施到位。要求各级组织认真审查整改计划,整改账目,认真审查整改执行情况,看是否整改措施是“四个回应”,是否履行了活动中的承诺,是否优秀群众反映的问题是处理问题,看问题是否解决,做实际工作的人是否满意。如果纠正了,就必须巩固结果并防止反弹;如果要纠正,就要加大力度,狠抓整改;如果没有得到纠正,必须尽快纠正,不要留下“死角”。希望完成专项整改。我们将继续弘扬“钉钉”精神,开展市委三轮21个项目的专项整治活动,做好监督和监督任务的落实工作。各单位要求“亲自动手”,亲自把握,上下联动,干部群众互动。如果问题得不到解决,问题就不会轻松,结果不会放过,群众会不满意。当任务完成时,活动结束时,必须遵守服从质量的时间,并且永远不允许“未完成的项目”。建立一个系统是可行的。注重针对性,有效性和可操作性,制定一系列制定和发展的规章制度,看哪些需要修改和改进,哪些需要重新建立以确保系统正常运行,可以使用和长期。要认真加强制度的执行,保持制度的严肃性和权威性,坚持制度前人人平等,对人民实行制度,用制度管理人民,认真调查并处理违反系统的人和事。使系统成为一个硬约束而不是橡皮筋。我希望“四风”问题能够反弹。各级党组织要求进一步拧紧螺钉,收紧弹簧,做重拳,下蹲,继续推进基层整治活动,继续深化正丰宿迁的活动,真正走“最后一步“。坚决防止“四风”问题出现反弹和复苏。