信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

央视《美丽乡村快乐行》走进泾阳_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-25 访问次数:1290

1月31日,中央电视台7集《美丽乡村快乐行》“进入阜阳春节特别节目”录制在沭阳县安武镇安武村。市委常委,宣传部部长马俊民参加了该项目的录制工作。

《美丽乡村快乐行》进入阜阳主题为“美丽的咸阳,新年快乐”,共计32个节目,持续时间85分钟。高宝利,苏丹,任燕,张迪,何东,小乐,刘凤凯,金琳琳等“基层”明星助阵现场,“基层”明星分为精美团队,快乐团队,通过模仿秀,人才表演,独特表演等轮流上演激烈的比赛。整个表演充满乐趣,精彩,高潮和欢笑。

在节目录制期间,摄制组拍摄了襄阳,馒头和百济糕等当地美食,展示了乳制品的标准化生产,口感醇厚的葡萄酒,无公害有机蔬菜和丝绸之路。茶,促进襄阳崇文塔,安武青年训练班,郑国渠和中国地球起源等旅游景点。

据了解,《美丽乡村快乐行》是中央电视台推出的“乡村旅游”服务项目。它专注于美丽的中国美丽的乡村。以“乡村旅游与生态文明”为主题,感受自然生态休闲农业,欣赏中国美丽乡村。自然之美和人性之美倡导了一种新的生态旅游模式。同时,它也是向世界展示中国美丽乡村的自然美景,传统美食,民俗风情,历史文化的重要平台。《美丽乡村快乐行》襄阳计划的成功录制将为推动美丽的咸阳,提升城市的知名度,声誉和影响力发挥积极作用。

该节目将于2015年春节期间在中央电视台的七套黄金时段举行。