信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

黄启平强调加快进度确保智慧城市项目建设目标如期完成

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-25 访问次数:1113

6月18日下午,市政府召开了智慧城市重点项目建设报告会。市政府党组成员,副市级辅导员黄启平,市政府副秘书长曹林平听取了市政信息办公室,市工商局,市卫生局,市政府文物旅游局,市应急办等部门将汇报项目建设进度,安排下一阶段工作。黄启平在听取报告后指出,建设智慧城市是“十二五”期间城市信息化建设的重要起点。这也是一个有益于群众的生计项目。市委,市政府高度重视,下定决心,大力推进各项工作。建设部门要认真负责地完成任务。他要求已完成施工方案审查的项目单位应尽快与市财政局有关部门联系,项目招标工作必须在7月底前完成;应完善尚未完成项目建设规划审查的智能信贷和智能旅游项目两个项目。施工计划将使项目尽快进入审查过程;市政信息办公室应加强与项目建设单位和市财政局等有关部门的联系和沟通,加强协调,监督和指导,及时推进,确保项目建设按期完成。目前,咸阳市信息基础资源综合服务中心,咸阳市社会管理与服务综合信息平台,咸阳市地理信息公共服务平台,综合应急指挥系统,智慧城市管理系统,市政府行政服务中心信息系统,新农信息服务系统等智能城市项目实施方案已通过专家评审,政府服务中心信息服务系统建设基本完成。咸阳市地理信息公共服务平台签订了建设合作协议,正在建设中。其他项目正在紧迫。招标前编制程序,项目建设总体情况良好。 (市政信息办公室孙阿梅)