信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

省委督查组来我市检查“三问三解”活动开展情况

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-25 访问次数:1801

3月6日至8日,省党监办主任袁富强率领的视察队深入三元,阜阳,礼泉,视察了“三问三解”活动的暗访。 8日下午,视察队听取了该市的报告。市委常委,宣传部部长唐力如出席了会议。听完报告后,袁富强充分肯定了这座城市的工作。他指出,今年全省“三问三解”活动“质疑政府和人民,求人民,求人民,解决民众忧虑,解决群众抱怨,解决群众困难”。 “是党的十七号的实施。中共十六届六中全会精神和十一届八中全会精神的重要举措,是深化精益求精,增进群众感情的有效途径,提高为群众服务的能力。省委常委会进行研究和部署。希望咸阳在总结经验的基础上,解决群众强烈反映的问题,配合群众的不满,帮助发展,造福民生,增加收入,把握党的建设,建设新风格。同时,要大力宣传典型事迹,注重评估和评估,确保活动有效。唐立如表示,本次检查将以此为契机,密切关注省委“三问三解”活动的要求和年度工作部署,突出重点,抓好特色,加强监督,提升有效,促进干部思想。关于人民和人民的利益,造福人民,人民和民生的工作,群众工作的新成果,党的十八大和党的十二大。该省成功举行。今年以来,按照省委“三问三解”活动的要求,结合咸阳的实际情况,全市安排部署“干部培训,能力提升”,“发展环境”集中整治','大访问,大访''八项活动,如“超越技能,特定服务,绩效,'党员贡献','民生集中力','基本组织建设年'。同时,该组织以“寻找思想,审查风格,效率低下,进入农村,进入企业,进入社区,解决人民问题”为主题,实施了“三个调查,三个解决方案,三个解决方案”的主题。担心,解决人们的困难,解决人们的抱怨。活动。目前,全市有38000多名政府干部深入基层,参观农村2768个,企业771个,社区155个,干部职工21.6万人,咨询职工58000人,解决了5200多个问题,解决了640个纠纷。多件,提供援助资金872万元,实用物超过720件。