信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

高中印在慰问老党员时指出让老党员切实感受到党和政府的温暖

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-25 访问次数:712

6月28日上午,在“七一”召开之际,市委常委,副市长高中银深入周城区和周岭镇文辉办公室,拜访了老党员,并代表市委,市政府对他们表示高度敬意。亲切的哀悼。高文音在文汇东路5号的74岁党员李秀峰的家中,抓住老人的手,发展了老人的话,扩大了家人的贡献。他感谢她对党的事业和社会发展的贡献。之后,他还积极参与社区工作并表示高度赞赏。当我得知李秀峰的家庭生活困难时,他立即安排随行人员发扬党的优良传统,建立与基层老党员定期接触和沟通的机制,照顾好生活,解决生活中的困难。高中银指出,各级有关部门要更加关注老党员的生活,解决老党员的实际困难,认真落实各项政策,真正感受到党的热情。和政府让他们维持“通行证”。党的积极性,基层党员和干部的作用发挥得淋漓尽致。高中音在周岭镇四维村党支部书记岳倩霞的家中,认真了解了村党支部的工作,探讨了基层党组织在城市规划建设中发挥主导作用的问题。他说,北District新城将成为市委,市政府确定的城乡发展示范区。这个示范区的基础仍然是群众,基层党组织的作用,以及四维村的基层党组织。它与市委,市政府高度一致,工作思路和工作方法值得肯定。下一步,要把“三通”活动深入,让每一个党员成为群众学习的榜样,让党支部成为群众建设的指挥和组织部门。美丽的家园,让城乡人民分享发展成果,带回家乡。建设更好。他指出,大多数老党员是我们党和国家的宝贵财富。我们必须尊重政治,意识形态的关怀,关心生命,关心老党员,为他们做事,做好事,用深情来解决问题。