信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委听取全市城乡发展一体化工作汇报姜锋卫华乔军出席

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-28 访问次数:1108

7月1日,市委听取了关于城市一体化城乡发展的报告。全市城乡一体化办公室,财政局,住房和建设局,农业局,民政局,扶贫办,编辑部,礼泉县委,白村,袁家村等相关工作报告。江峰,魏华,乔俊,程建国,刘新宇等市领导出席了此次活动。

会议指出,今年以来,全市重点关注城乡发展一体化的“咸阳模式”,并开始发展《咸阳市新型城镇化规划(20142020年)》开展“五年行动,美丽”城乡“活动是促进城市一体化的载体。这项工作已经全面展开。发布了《关于细化分解全市农村体制改革任务的通知》,将改革工作分解为25个具体任务,加强了城乡一体化发展政策体系。加大农村改革试点力度,加快农村土地权登记认证,稳步推进新农村建设,全面推进美丽村庄建设。

会议要求把城乡一体化发展放在重要位置,采取切实措施,加大力度,切实解决城市农业发展,农村进步和农民增收问题,开展论城乡发展与咸阳特色的融合。路。

会议强调,要利用规划指导全局,推进规划体系创新,实行限制性规划,严格规划审查程序,完善城市规划体系,统筹城乡规划,土地利用规划,产业发展规划,城市功能规划和公共服务规划。人口发展规划,生态保护规划,人民生活保障规划等,促进城市化与信息化,工业化,农业现代化的融合,走上一条具有特色,集约化养护的新型城镇化发展道路。要找出基础知识,深入了解形势,把握政策,改进文件,扎实推进农村各项改革,集中农业资金,引进社会资本,注重突破和示范,确保农村体制改革的实施。任务,促进城乡一体化发展。活力。