信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全省舆论环境集中整治专项行动推进会召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-05 访问次数:725

8月17日,省舆论推介会和特别行动推进会在西安召开。会议研究并实施了监察中心办公室的反馈意见,整改工作精神和省委的有关要求,进一步开展研究工作,加大措施力度,推动了全省公众的深入贯彻落实。关于集中环境整治的意见运动。省委政法委,省委网络办公室等单位负责同志作出部署安排。省委常委,省委宣传部部长庄长兴出席并讲话。

庄长兴说,要把习近平总书记对新闻和舆论的重要论述作为改善政治立场,加强任务,强化“四个意识”的指南,严格遵守政治纪律和政治规则,落实特种作业的各个方面。整个过程。各级新闻机构要重点抓好重点工作,紧紧抓紧关键环节,勇往直前,全面开展自查,发现问题,及时整改,建立制度。要加强新闻队伍建设,增强职业道德和职业道德,自觉维护新闻工作者的声誉和社会形象。

庄长兴说,各地区和各部门要围绕中心紧密合作,整合责任,快速部署,落实专项行动《实施方案》。要依法加大工作力度,严厉打击敲诈新闻,真假记者,犯罪等违法犯罪行为。要注重协同与联动,树立“一局游戏”理念,严格遵循工作流程,严格遵守纪律规范,有序开展各项工作,构建纵向支援工作模式。和横向合作。要加强专项行动的组织领导,及时讨论判断,定期分析和部署,严格监督问责制,确保有效成果,为陕西创造更加积极的能量和更高的旋律的舆论环境。时代。

评论:韩玉华