信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

高合元到礼泉慰问时要求带着感情排忧解难造福百姓

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-06 访问次数:1291

1月10日上午,市委副书记高和源,全国政协副主席罗志勇前往礼泉,向城市低收入家庭,农户,低收入家庭表示哀悼,特殊照顾接受者,贫困的计划生育家庭和困难的党员。米饭,面条和其他哀悼。高和源要求各级各部门要以感情和责任照顾穷人,采取有效措施,切实解决实际困难,分享改革发展成果。利泉县城关镇南新街60号李顺有残疾。全家有4个人。长子刚刚毕业,小儿子正在上学。当高顺源进入李顺的家时,他要求详细了解他的家庭的行业和收入。他鼓励他在党和政府的帮助下尽快克服困难,尽快摆脱贫困,祝他春节快乐祥和。石峡街是一名66岁的燕霞乡贝尔村党员,有6名家属,妻子去世。他的收入单身。高河源举行石凤杰之手,说你是一位老党员,为村民的发展做出了积极的贡献,是群众的英雄,是党员干部学习的榜样。高和源强调,各级党组织重视,关心和帮助老党员是不可推卸的责任。我们必须尽最大努力解决您的实际困难,真正让您成长,享受乐趣。随后,高河源一行还访问了65岁的村民高丛夫。李永春,58岁,在燕霞镇大洋村,妻子因病去世。四口之家,76岁的母亲生病,大女儿生病,小女儿上中学,全家的负担落在李永春身上。高河源在详细了解了他的家庭情况后说,目前,这个城市仍有一些人生活艰难。要着力解决贫困人口的生产生活问题,加强措施,让人民尽快过上好日子。随后,高河源一行还向该村特别护理人员韩玉良,受影响家庭范新疆,计划生育贫困家庭贾亚珍,袁耀兴表示慰问,并向他们致以党和政府的关心和温暖。