信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

李晓东来我市调研工业经济发展情况岳亮一同调研_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-07 访问次数:1835

全国政协委员会副主席,中国人民政治协商会议陕西省委书记李晓东,市委书记岳亮,调查了咸阳宝石钢管有限公司。/p>

7月15日上午,省政协副主席,中国人民政治协商会议陕西省委员会主席李晓东带领研究小组调查工业经济的发展。市委书记岳亮一起研究。

李晓东一行深入中石油长庆石化公司,了解更多有关生产,销售,技术改造等方面的知识,并与企业及相关部门负责人进行了座谈。他指出,在国际油价下跌和外部环境复杂的严峻形势下,中石油长庆石化公司为该省的稳定增长贡献了积极的力量。下一步是抓住定期调整的机会,抓好潜力,提高效率和技术改造。扩大产业链,形成产业集群,赢得发展主动权。他强调,咸阳具有资源,地理位置和人才优势。必须促进稳定增长,促进投资,进一步调整观念,调整政策,调整结构,着力创造良好的发展环境,加快新增长点的培育,稳定全省增长。做出更大的贡献。

岳亮说,困难是机遇,倒是被迫改变。能源价格下跌是创新和升级的关键时期。希望企业牢固树立有机危险意识,加大结构调整投入,调整结构扩张,努力实现安全生产,绿色生产。他说,长庆石化是市领导委托的“1113”项目的重点企业。市委,市政府将全力帮助企业解决问题,支持企业转型升级,扩大规模,提高效率。

李晓东还对咸阳宝石钢管有限公司进行了调查。

刘银生副市长,全国政协副主席陈永辉出席了此次活动。