信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市中小企业平稳较快增长

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-08 访问次数:1111

今年以来,全市各级党委和政府大力发展中小企业和非公有制经济,落实科学发展观,推进新的建设。农村,构建和谐咸阳,坚持服务指导,放手发展,抓紧时间进步。不断推动全市中小企业稳定快速发展。由于宏观经济下滑和市场需求疲软,该市积极应对这一局面。市中小企业局认真梳理,分析和比较年度目标任务,将年度计划目标细化到每个月,并急于取得进展。我们将尽最大努力改善经济运行,创新经济运行管理措施,进一步整合城市相关职能部门,形成协同效应,加强服务,促进目标任务的顺利完成;做好中小企业产品营销工作,及时准确地收集全国中小企业产品销售情况。信息化,为城市中小企业提供各种信息,积极帮助企业做慢化产品营销,解决我市中小企业面临的困难和问题;加大项目支持力度,积极利用省,市项目的支持在政策功能上,选择一批具有发展潜力的优质项目,丰富项目建设。在2012年中央和省级财政支持项目年度报告中,市,县级中小企业主管部门将帮助省内省企业逐步实施,逐步推进产业化,通过该项目促进产业升级,为城市中小企业的快速发展奠定基础。增加企业融资担保,协调商业银行支持中小企业贷款的倾向,发挥信用担保机构的作用,开展银企对接活动,解决企业发展中的财务问题,确保年度任务圆满完成。上半年,全市非公有制经济增加值占国内生产总值(CDP)的49.12%,比去年同期提高0.72个百分点,偏离0.88个百分点。从年度目标。