信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市召开市民文明行为“十要十不要”宣传教育活动动员会马俊民出席并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-09 访问次数:616

5月13日,本市召开公民文明行为宣传教育活动动员会,对2013年公民文明行为“十不做、十不做”的表现进行了总结和表彰。并安排部署今年的文明行为。不想“推动教育工作”,市委常委、宣传部长马俊民在会上讲话,市人大常委会副主任新安和赵长华,全国政协副主席。

马俊民指出,将进一步动员全市公民文明行为宣传教育活动,进一步动员全市干部群众改变生活习惯,讲文明,建设新型文明城市,进一步推动全国文明城市创建工作向纵深发展。“四强三导”西部强市提供了强大的精神文明。

马俊民要求,各级、各部门要统一思想,凝聚共识,充分认识开展宣传教育活动的重要性和必要性,不断增强工作的使命感、责任感和紧迫感,强化责任,强化责任,主动出击,积极参与宣传教育活动。要突出重点,抓住重点,开展全面、多维度的深入宣传,大力推进普遍监督,形成垂直横向、横向综合、全覆盖的宣传监督网络开展宣传教育活动,促进宣传教育活动的知名度和知名度。必须以社会主义核心价值观的培育和践行为基础,扎实深入地开展宣传教育工作,注重公民文明行为的自觉;努力形成文明行为的良好习惯和社会风尚。要加强领导,精心组织,细化任务,狠抓落实,完善监督评价机制,确保宣传教育活动扎实推进、卓有成效。