信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋看望慰问劳模困难职工帮扶对象和部队官兵

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-11 访问次数:949

江峰派他的朋友帮助吴俊伟送假日祝福

1月24日下午,市委书记江峰访问了模范工作者,勤劳工作者,帮手和部队官兵,并向新年致以问候。

西郊供水项目准备办公室的应急服务团队,50岁的全国模范工人严龙深,是该市公用事业的旗帜。江峰走进服务队的大门,关注严龙深的身体状况和家庭情况。需要解决哪些困难?姜峰说,劳动模范在经济社会建设中做出了突出贡献,全社会必须进一步弘扬劳动模范的精神。同时,要密切关注劳动模范,为他们解决实际困难。西北棉业的一名贫困员工赵宝忠得知赵宝忠为他的情人负债更多。江峰鼓励赵宝忠和他的儿子赵泽对生活充满信心。各级各部门将根据政策继续帮助困难员工。纺织业正在撤退到公园。未来,企业的发展会越来越好,员工的待遇会越来越好。

西北棉花的陈一平是江枫朋友友谊的对象。 “这两个人现在是好朋友。有什么困难?你家里有几个人吗?你女儿毕业了吗?”我了解到陈一平在国内处境非常困难。接下来,仍然照顾好老人,江枫非常感动。他说无论多么困难,老人都不能得到严厉对待。这是中华民族的传统美德,将代代相传。在市建筑安装工程公司的家庭建筑中,江枫看到了他的老朋友吴俊伟。 “今年的生活怎么样?小卖部业务还可以。”我了解到吴俊伟的女儿即将毕业进入社会,江峰。鼓励她自信并拥有良好的心理状态,并成为社会的有用人士。江凤岐,负责人,必须充满责任和爱心,增加资金和政策支持,真正帮助困难家庭解决实际问题,让他们尽快过上好日子。

随后,江峰来到咸阳军区,为官兵们送上节日祝福。他说,咸阳已进入跨越式发展的关键时期。他希望驻扎在咸阳的官兵继续发扬聆听党的指挥,为人民服务的光荣传统,坚持严格的军队统治,加强全面建设,一如既往地关心,支持和支持。参与当地建设。市委,市政府将有责任关心和支持驻军的建设,扎实解决驻军及其家属的官兵问题,不断巩固和发展好局面军政,军民统一。

市委副书记兼市工会联合会主席庞少波出访并表示哀悼。