信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市第六次党代会代表继续讨论市委工作报告

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-13 访问次数:1720

12月28日,出席党的六大代表的代表继续讨论钱俊昌同志的工作报告。代表们一致认为,党代会报告的主题是突出的,实事求是,客观地总结了近五年咸阳经济社会发展的辉煌成就,明确了未来五年的发展方向,全面,指导咸阳科学发展和跨越式发展的实现。程序性文件。代表们将在未来五年内建立现代工业体系,培育和拓展市场主体,不断推动城乡联动发展,加快结构调整步伐,促进产业转型升级,建设新型产业 - 以现代农业为主导的现代服务业。支持现代工业体系;内外延伸,多轮驱动,让市场参与者竞相繁荣;坚持市,县,镇同步规划,同步建设,同步发展,实现中心城市,县城,重点镇,中心村的相互合作,开展促进和共同繁荣的讨论。代表们认为,他们将坚定不移地走新型工业化道路,按照“大集团领导,大项目推动,集群推广,园区承载力”的理念,加快产业转型和发展步伐,努力建设高新技术产业,节能产业和现代化建材工业五大产业,新兴产业和高端装备制造业形成新的产业发展格局和地域空间布局,大力提升工业经济的综合效益。牢牢把握西县新区加快建设的重大机遇,主动参与,积极支持,全力配合,依托新区的品牌优势,加强基础设施支持,全面提高开放水平,重点引进战略投资者,实现特色发展和创新发展。按照“北向扩张”的理念,中心城市将依托北New新城推动城市向北扩张;以高新区为支点,将与兴平连接,继续扩大城市框架。这些措施的引入符合咸阳的实际发展,为咸阳的科学发展和跨越式发展创造了条件。代表们说,作为党员的代表,他们必须认真履行代表的职责,充分发挥党员在党和人民群众中的作用。在未来的工作中,他们将充分发挥模范的作用,并在他们的岗位上起带头作用。 “十二五”计划旨在提出建议和鼓励。