信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

学习实干创新精神 加快发展临空经济打造全省三个经济发展先行区

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-16 访问次数:1348

1月24日,魏华市长领导了该市的发展和改革,以及沭阳县和大西安(咸阳)文化功能区的负责同志,并前往河南郑州调查经济发展。飞机场。郑州市市长王新伟,郑州市委常委,机场经济综合实验区党委马建参加了此次活动。市委常委,市委副书记孙亚正一同访问。在郑州国际会展中心,卫华充分肯定了通过会展业推动新区和专业队伍管理的实践。在郑州机场经济综合实验区城市客厅,卫华了解规划和整体发展;在手机产业园区,他听取了富士康郑州科技园的介绍,介绍了手机产业和整个区域经济的情况,正确处理了郑州干部。尊重创新精神和发展精神,发展精神;在生物医药产业园区,认为通过专业物业的发展,企业式合资模式构建生物制药全流程公共技术平台,构建生物制药企业全周期财务支持系统的实践为生物制药业的发展提供参考;在新郑机场国际物流站和综合保税区港口运营区,坚持企业需求导向,发挥产业拉动,推动航空服务体系和机制创新的做法得到充分肯定。

在与大家沟通时,魏华说,咸阳发展“渐进式经济”的条件是独一无二的,必须加强使命意识,机会意识和紧迫感,加快规划的启动。以西安(咸阳)风格功能区为核心,大规模的经济发展框架将迅速开放。要学习郑州干部,吸引产业链投资,精准吸引投资,建设重点项目集群,推进高端制造业,巩固腹地经济的经济基础,促进机场发展。经济,打造全省“三个经济”发展先锋区。

审计:李雪