信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委常委班子举行“三严三实”专题教育第一次集中学习岳亮主持并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-17 访问次数:1919

6月10日上午,市委常委会对“三地三实”特殊教育进行了第一次专题研究。最初,我研究了习近平总书记在2014年5月8日在中国办公室和刘云山和赵乐际同志的重要讲话。 “三区三实”专题研讨会上的重要讲话。市委书记岳亮主持并讲话。

以此次会议为标志,市委常委会“三三三现”特殊教育由部署动员转为集体学习和专题研讨会。

经过深入研究,岳亮在讲话中指出,政治坚定源于理论上的清醒。有必要将学习和教育融入到工作和生活的整个过程中,努力学习,继续学习,深入学习,努力学习和融合。我们必须充分利用这个理念来建设党,传家宝,努力学习和教育。我们必须牢固树立严格的标准,严格的要求,严格的纪律,真正引领意识。

岳亮强调,要做好与实际有针对性的联系,努力达到学习和利用知识推广的目的。要把强化学习与坚定的理想信念相结合,阅读原创作品,学习原文,理解原则,补充精神“钙”,铸就忠诚的“灵魂”;结合党风精神,深化对党章的系统学习,增强党的意识,党员意识,纪律意识和规则意识,自觉全面,始终如一地贯彻中央和省委的基准;结合弘扬勤奋精神,掌握唯物主义和辩证法的思想方法,强化实事求是的工作作风,着眼于“真实”的逻辑思维和行为规范,体现在实际工作中。

岳亮要求常委会同志承担组织,领导和推动特殊教育的责任。根据党员干部的思想和工作,系统,深入,具体的指导,指导党员干部到特殊教育和平时期。商业研究和日常工作紧密结合,进行实际学习和问题研究,以确保取得切实成果。