信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市政协召开主席专题协商座谈会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-18 访问次数:1287

8月9日,全国政协召开全国政协主席专题咨询座谈会,并就“提高民营经济发展质量”进行了专题咨询。全国政协主席何树田出席会议并致辞。张小平副市长应邀出席了会议。全国政协副主席王江主持会议。会议。

会上,全国政协科技委员会通报了民营经济发展研究情况,市工商局,市科技局,市财政厅等部门和部分政协委员就改进工作进行了交流发言。民营经济发展的质量。

何树田要求全市抓住机遇,发挥势头,增强民营企业信心,贯彻落实党委第七届七中全会精神,落实抓好关键时期在咸阳起来超越,大力发展民营经济。要大力实施商业环境工程优化,全面深化供给侧结构性改革,推进各项降本政策的实施,减少和落实,为民营企业发展开辟“最后一步”。要充分发挥人力资本和人才资本的优势,培育民营经济的“龙头”,着力建立“亲”与“清”的新“政治关系”,不断提高私营经济发展的质量和水平。人民政协应加强与政府部门的联系,搭建民营经济发展平台,为促进民营经济健康发展做出贡献。

张小平指出,要加强科技创新,积极加强与高校的对接,为民营企业的发展搭建科技平台;完善和拓展金融服务体系,加大民营企业园区基地建设,为民营企业提供更好的服务,促进民营企业。转型与发展。