信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市政协党组班子召开2018年度民主生活会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-19 访问次数:943

2月28日,全国政协党组召开2018年度民主生活会议。全国政协党委书记何树田主持并讲话。全国政协副主席,副主席杨梅乐,党组成员陈万峰,刘涛,徐新奇等出席了会议。

全国政协副主席赵昌华,陈永辉,王江,王巧平出席会议。

会上,报道了全国政协党的2017年民主生活会议,2018年特别民主生活会议,问题整改的实施情况以及民主生活会议的磋商情况。全国政协小组成员进行了交叉核对,并进行了批评和自我批评。谈论理解意味着缺点和明确的方向。

何树田指出,领导班子的领导不回避问题,不敢批评,不粗心,互相帮助,相互促进,深刻,针对性地分析,实现团结促进工作的目标。

何树田强调,要加强政治学习,加强思想认识,认真落实党中央关于全面治党和工作作风的决策安排,做好党的学习和宣传工作。第十九届全国代表大会和各省市相关会议精神。 “四个意识”,坚定“四个自信”,坚决实现“两个维护”。要充分发挥人民政协的功能优势,树立智慧智慧,提供切实可行的策略,谋求发展。团结一致,引导全国政协委员忠诚履行职责,掀起全国政协工作新高潮。要严格遵守规章制度,认真落实党风廉政的主体责任,及时发现问题纠正和处理,坚持诚信正直,大力弘扬核心价值观社会主义,增强政治权力和道德力量。要带头改变工作作风,坚持以人为本的发展思想,努力实践,深入基层,与群众联系。在这种情况下,要坚决反对四风,改变工作作风,树立新风格,继续推进工作作风建设。

审计:李雪