信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

看望慰问党外联谊人士贫困群众优抚对象部队官兵交友帮扶对象等

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-21 访问次数:1440

1月24日,市委常委,常务副市长刘银生带领有关部门负责人到市区表达对党的社会主义和贫困人口的同情,并向他们致以新年的祝福。

林乐培,浙江乐清人,现任咸阳浙江商会会长。在1号外滩,刘银生和林乐沛亲切地交谈,听取了他对咸阳经济社会发展的看法和建议。刘银生说,无党派社会名流是各行各业的领军人物。他们应该加强联系,鼓励他们充分发挥自己的优势,建议和意见,为咸阳追求超越做出更大的贡献。

程河西是柳荫村宗家庄的留守儿童。他正在小学五年级学习。他通常由他的祖父母照顾,他的家人处境艰难。看到墙上的证书后,刘银生非常高兴,鼓励他努力学习,积极向上,陪伴员工,时刻关注留守儿童,保护他们的健康成长。

困难的党员陈华民今年77岁。他住在七里堡社区。刘银生握紧手,询问有关家人困难的问题。他还向他表示哀悼和哀悼。他必须照顾好自己的身体,享受他的晚年。

刘银生还对这个城市极度贫困的安文朗和朋友们帮助郭洪林表示哀悼。

1月23日和24日,市委常委,咸阳军区政委张海山带领有关部门负责人到市区和三元县探望员工,五保家庭,特殊照顾接受者和模范工人,给他们带来了党的温暖。和中国新年祝福。

姚立峰是甘孜村的五保户,现年66岁,失去工作能力。张海山第一次来到他家。老人必须照顾好自己的身体。乡镇必须建立长期援助机制,实施各种政策,让老年人养老。

在大寨村,86岁的老人薛志芝照顾老人,张海山认真听取了老人的经历。他说,老一辈的士兵为国家和军队的建设做出了贡献。党和人民不会忘记你。组织,生活和享受每一天。

在一定的驻军中,张海山与官兵交谈,详细介绍了咸阳的经济社会发展情况。他希望官兵们继续支持当地的发展,同时努力建设部队,与市民共同努力,共同庆祝国家的成就。 70周年。

张海山还走访了低收入的李志海,困难的老党员杨志春,计划生育贫困的家庭小英,留守儿童康家乐,以及困难的工人王高峰。

1月24日,市委常委,政法委书记张小平带领有关部门负责人到武功县访问居高临下的群众和官兵,并转达关怀和党和政府的新年祝福。

83岁的宫金秀是一位老党员。他病得很重,在家里过着艰苦的生活。张小平牵着老人的手寻求帮助,送上新年的问候,照顾老人的日常生活,让老人享受温馨祥和的生活。老年。

在计划生育贫困的李桂兰家中,当得知儿子和儿子都是弱智人士时,张小平向老人表示慰问,要求镇村干部及时实施医疗保险等政策。扶贫,经常走访老人。帮助他们解决生活困难。

在军政部,张小平更多地了解了军队的建设,介绍了咸阳的经济社会发展。他希望官兵继续支持当地的救灾和应急响应,建立更加和谐的军事 - 军事 - 军事关系,促进城市经济社会发展。有助于。

张小平还对特别关心的对象,肖晓静,贫困的杨洋和低收入的卓鸿轩表示哀悼。

1月22日,市人大常委会副主任肖芳带领有关部门负责人到市区,走访遇险员工,协助朋友和全国劳动模范,送他们是新年问候。

当他来到可怜的员工李贤玲的家中时,小芳向家人询问了他的家庭状况和生活困难。当她得知丈夫一年四季都病得很重,家里难以养活时,肖方义负责负责实施重大疾病救助的部门,社区和企业。政策,积极协调,开展各种支持活动,让李贤龄的家庭过上幸福安宁的春节。在帮助朋友的李涛的朋友面前,小芳询问了他的身体状况和儿子的学习情况。他鼓励李涛积极乐观地生活,以坚强的意志战胜疾病,并在各界的帮助下欢迎新的生活。

张玉兰于1989年被授予全国劳动模范。退休后,他对公益事业充满热情,关注咸阳的发展。在张玉兰的家中,小芳善意地与她交谈,并鼓励她继续发扬模范精神,公益精神,传达更高尚的情感和积极的社会活力。

评论:王丽英