信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

统筹推进 优化职能 全面完成机构改革任务

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-22 访问次数:1357

1月23日,全市召开动员会议,深化市级机构改革。市委书记岳亮出席并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革,统一思想,统一行动的重要论述,积极推进改革任务落实,为赶超提供有力保障。与新时代。

魏华市长主持会议。全国政协主席何树田,市委人大常委会副主任王军,刘银生,赵跃伟,孙亚正,张小平,罗军等在主席台就座。市委副书记马希良读出《咸阳市机构改革方案》主要内容,市委常委,组织部长崔乐宇阅读《关于规范推进全市机构改革的实施意见》主要要求。市人大常委会,市政府,政协,市检察院有关领导出席了会议。

岳亮指出,深化体制改革是成功完成政治任务的重大契机,迫切需要赶超,超越治理能力。要按照“六个贯穿全局”的原则,进一步提高政治地位,强化责任责任,把握政策标准,有组织,有纪律,有步骤地贯彻落实。要进一步明确目标和任务,协调党政,人民代表大会,政协机关和集团组织,行政职能机构和综合行政执法的推进。要进一步纠缠关键力量,先转移规定,严格界定编制,广泛宣传,合理化事务,提高改革的规划,主动性和有效性。要进一步加强党的全面领导,落实责任作为保障,贯彻落实分类,把纪律置于前列,确保思想不乱,工作不断,团队不分散,而且热情并没有降低。

岳亮要求各级各部门主要负责同志,要主动掀起改革发展的责任,忠诚守信,清理干部,敢于承担责任,团结奋斗,严格管理党的工作。模范率,促进改革红利的有效释放,不断激励干部创业。上帝的精神。

魏华强调,要坚持“四个意识”,实行“两个维护”,有决心推进改革和服务改革措施。要严格纪律,做好支行建设和职能优化,确保改革方案落实到位。我们必须认真履行职责,尽最大努力在交接过程中犯下重大错误。我们必须对移交和接收单位实行双重问责,以确保顺利有序的改革。

市委,市政部门和国家机关和各类人民组织主要负责同志的参与。

审计:张畅