信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

旗帜鲜明坚持政治巡察充分发挥监督利剑作用

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-22 访问次数:1148

2月27日,市委书记岳亮主持召开专题会议,听取市委第五轮检查工作和第六轮检查准备工作报告,研究推广检查工作。

岳亮指出,在市委第五轮检查中,检查组忠于职守,积极创新,抢地,完成检查任务。我们必须继续学习贯彻习近平总书记关于中央纪律检查委员会第三次全体会议的检查工作和精神的重要论述,坚持发现问题,形成震撼,不可动摇,守护政治生态与城市的政治环境。

岳亮强调,要抨击政治检查立场,把党的政治纪律和政治规则放在首位,注重“四个意识”,加强“四个自信”,实现“两个维护“。全面加强对党的领导和党的建设的检查和推进。要牢记业务中存在政治,政治和商业联系,促进全面整合检查和全面深化改革,扶贫,抢修,清理整顿“大棚”,特战反对邪恶,保护和升值国有资产。中央和省委,市委的决策和部署扎根。

岳亮强调,要推进高质量检查的全覆盖,密切关注强烈反思和不良影响等问题,创新和优化检查方法,推进“村庄巡逻”模式,并建立起来。关闭监管网络。要搞好整改和使用效果,严格查明线索,交出责任整改,坚决杜绝整改,敷衍整顿,并假装整改。要加强队伍建设,实施党建“五大升级”工程,加大检查干部培训力度,促进城市检查工作的高质量发展。

市委副书记马希良,市委常委,市纪委书记王望军出席了会议。

审计:李雪