信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市七届人大常委会举行第二十五次会议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-24 访问次数:1465

8月30日,第七届全国人大常委会第25次会议召开。受市人大常委会主任岳亮委托,市人大常委会副书记,副主任肖芳主持会议。副主任新安,刘辉,何新来,冯望云,王静和秘书长郭来达等常委会委员参加了会议。会议。

陈俊峰,市委常委,常务副市长,市中级人民法院,市人民检察院和市级有关部门负责人,工作委员会负责人市人大常委会和市人大常委会负责人出席了会议。副市长程建国发了言。全国政协副主席邵建珍和市人大代表应邀出席了会议。

会议听取并审议了咸阳市2016年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告,咸阳市2016年上半年预算执行情况报告。咸阳市2016年和2016年的政府债务限额。同时报告咸阳市财政预算调整计划(草案),以及市政府关于现代农业园区建设的报告。

会议指出,上半年,在宏观经济下行压力加大的情况下,市政府认真落实中央,省,市委员会的决策安排,实施了“稳定和提高质量,提高质量和效率”的战略和全面实施政策。我们在各项工作中取得了新的进展,经济社会发展呈现出总体稳定和稳定的趋势。结果真的很难得到,值得珍惜。要以稳健增长为关键,以强有力的收支为支撑,以优良的环境为基础,以实施为保障,全面赶上突破,努力完成年度规划任务。

会议强调,建设现代农业园区是促进农业现代化的重要举措。要坚持服务的好处,受益于科学技术,受益于质量,积极申报无公害产品,绿色食品和有机食品认证,并提高农产品市场的竞争力,以及打电话给咸阳农业品牌。

会议还对三份特别工作报告进行了满意度评估,包括2016年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告,2016年上半年预算执行情况以及建设情况。现代农业园区。

会议决定接受李晓静同志辞去市人民政府副市长职务的请求。