信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华主持召开市政府第四次常务会议 研究中央环保督察反馈问题整改等事项

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-27 访问次数:1178

5月19日,市长魏华主持市政府第四次常务会议,研究中央环保检查员反馈的整改,听《关于制定2017年度县市区考核指标有关情况的汇报》《关于2015-2016年度县市区政府质量工作考核情况的汇报》《关于2016年咸阳市市长质量奖和特色品牌产品评审工作情况汇报》。

会议指出,生态环境保护是一个硬约束,保护生态环境是责任,改善生态环境是使命。各级领导干部必须清楚了解该市生态环境短板问题的严峻形势。作为一名指挥官和一名战斗员,他们应该得到中央环境保护检查员的反馈,并决定强壮的男人打破他们的手腕。要严格履行整改责任,整改将确保整改到位,责任到位。如果你们互相争吵,你们必须一起找出,调查和处理,绝不容忍,并促进整改工作的顺利进行。

会议强调目标责任评估是指挥棒和导航员。有必要在“一票否决”中纳入铁拳治疗,引导县市弥补短期,努力减少分数而不是减少积分。有必要注意目标责任评估在促进改进工作中的作用。对于薄弱环节和红灯指示,应及时发出警告并及时反馈,以确保及早发现和早日纠正问题,并确保按期完成任务。

会议强调,质量工作是解决市场秩序的首要任务。各级各部门要高度重视质量工作,引导企业和全社会进一步提高质量意识。要加大对名牌产品的宣传力度,特别是赢得市长质量奖的公司,引导全社会关注质量,保持质量,提高质量。要加强对获奖企业和产品的事后监督和监督,确保质量稳定,维护消费者权益。

会议还研究了其他事项。

审计:西峰