信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋检查渭河咸阳段综合治理工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-28 访问次数:1024

检查和听取武功部分的报告8月16日上午,市长江峰和副市长严维嘉率领市水利,财政,土地和环保部门负责人来到秦都区,兴平市和武功县考察渭河。咸阳段综合管理。姜峰强调,渭河综合治理工程的实施是省委,省政府的战略性安排。各级各部门要进一步增强渭河综合治理的责任感和紧迫感,明确责任,严格控制质量,加快进度。政府整体工作的新高潮。江峰一行来到秦都市兴平市秦都区漯河综合治理施工现场,认真审查施工进度和工程质量,并详细询问项目规划和建设情况。在充分肯定我市渭河综合治理后,江峰指出,建设安贞河,建设绿色渭河是影响咸阳未来发展,造福子孙后代的重大事件。这也是各级政府不可推卸的责任和崇高的历史使命。各级各部门要按照省委,省政府的决策安排,高起点规划,高标准建设,确保施工任务按时完成,努力做到渭河咸阳段是咸阳最美的名片,使渭河永远成为两岸人民。快乐的河流。江峰要求各级有关部门要严格按照省委,省政府的部署,与省水利厅和省政府紧密联系,密切关注目标,落实责任。并尽一切努力加快堤防工程,堤防道路的硬化和绿化。和景观建设工作。按照《渭河全线整治规划》的要求,综合考虑渭河综合治理中的防洪安全,生态建设,产业布局,城市发展,旅游开发等,具有较高的起点和高标准。规划建设,努力把渭河建成西安(咸阳)国际。大都市的城市河流和景观河流已经将双方转变为支持该地区发展的产业带和城市带。要把渭河水污染防治与产业结构调整结合起来,用手中铁,铁的测定促进渭河污染治理,确保预防渭河水污染治理处于全省前列。要创新融资方式,加大宣传力度,充分调动各方参与建设的积极性,努力形成多元化的投资机制。姜峰强调,渭河综合整治工程是在当代,有利于未来。各级有关部门和设计施工单位要牢固树立质量意识,严格执行项目法人制度,施工监理制度,招标制度和合同管理制度,严格执行“业主责任,建设保障,监督管理,政府监督”。 第三方。检测“五级质量管理体系,贯穿规划,建设,项目监理,项目验收等方面的质量要求,确保项目质量和质量工程建设有健全,规范的机制,确保完成渭河可靠项目综合治理项目的历史考察。