信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市加大县域经济考核确保省考五连优

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-28 访问次数:1437

市政评估办公室按照市委,市政府发布的关于分解和实施的通知文件的精神,在年底前十几天的关键冲刺阶段。目前我市的重要任务,加强了统一局的监督,认真对比了县域经济评估的任务,逐一分析了差距,讨论了对策,并取得了快速进展。快速,能够超越他人,充分利用优势,填补空白,确保省级考试“五连冠”的目标。首先,我们应该与省级评估办公室密切联系,了解该省的最新工作,并为去年年底的省级评估做准备。二是分析存在的问题和薄弱环节,向落后指标的县,县发出监督和提醒令。三是市,市政府监督办公室和有关职能部门要对县,市,市有关部门的重点指标进行专项监督。第四,关键加价指数没有进入全省第三季度的前五名,省内第四季度的主管部门没有进入前三名。对于影响城市评估结果的人员,应当在年底采取必要的措施,如扣分和取消评估资格。各县市评估办公室充分发挥职能,加强监督,分析和预警,全面协调,全力协助县委,县政府开展工作,确保评估指标令人满意地过度履行。第五,省级考试指标的完成与县,区,部门年终考核结果直接相关。根据市委,市政府主要领导的要求,如果省级考试指标低于全省平均水平,则带有指标的部门和地区不得评为优秀。我们城市评估的结果会产生更大的影响,直接影响到一般或差的等级。