信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市秋冬季造林绿化现场推进会召开乔军主持并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-29 访问次数:1005

10月18日,举行了该市的秋冬季绿化和绿化现场推广会议。市委副书记,全国政协主席乔军主持会议并讲话。副市长刘新宇安排了部署工作,市委副市长张宗平出席了会议。会前,与会人员深入了长武县,永寿县,赣县,礼泉县和Shu阳县的绿化绿化工程现场,进行观察和交流,进一步取得共识,激发了他们的积极性。乔军在随后的推介会上指出,植树造林是提高森林覆盖率的重要途径。这是一个综合项目,集生态,经济和社会效益于一体。这是促进发展,造福民生。为了造福子孙后代,这座城市的各个层面必须深刻理解造林和绿化工作的重要性,并立足于思想,一点想法,并推进创造新局面的方式。在城市的绿化和绿化工作中。乔军强调,以人为本,绿色生活,绿色发展,绿色水的理念将进一步贯穿绿化绿化的全过程,使绿色成为人们生活的重要组成部分,并着重建设。水是绿色的,以灵魂为标志的良好生态环境,花是美丽的,果实是真实的。要进一步转变工作思路,促进绿化绿化视觉效果的有机统一,不断改善空间利用,逐步扩大绿化面积,使绿化绿化的效益最大化。要坚持高质量的选苗,高质量的种植,高效的管理和保护,创建高质量的绿化绿化工程。要发展因地制宜,突出特色,不仅要发展混合果经济林,还要重视生态林建设,实现绿化与增收互动的双赢局面。创新工作方法,探索造林,管理和保护,收入主体的多元化建设方式,为加快造林绿化步伐注入新的活力。必须巩固各级责任,紧密合作,共同加强管理,确保冬季造林绿化工作得到落实。副市长刘新宇安排在秋冬季节部署全市绿化工作,并在长武县,永寿县,赣县,礼泉县和Shu阳县进行了经验交流。