信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

高中印在全市交通运输工作会议上要求发挥先行作用提升发展水平

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-01 访问次数:1060

1月16日,召开全市交通工作会议,落实市委第五届委员会第十次全体会议和国家和省交通工作会议精神,总结“十一五”交通成果,并安排部署“十二五”和今年的工作。任务。市委常委,副市长高中银出席并讲话。全国政协副主席,市交通局党委书记罗志勇主持会议。在总结“十一五”交通发展经验后,高中印刷城市必须准确把握“十二五”交通发展的形势,这仍是一项大投入,大建设,大发展,大力推广。 “十二五”规划是坚持追求速度,加快交通,在经济社会发展中发挥主导作用的千载难逢机遇。在关中天水经济区副核心建设和国际大都市高度的基础上,在“三个上游”的推进基础上,必须努力做先锋,研究,规划,布局和实施。城市交通基础设施建设。建立全面高效的现代综合交通体系,促进各种生产要素聚集城市,有效提高咸阳交通的吸收,储存和转移能力,为咸阳发展带来更大的集中,辐射和扩散效应。经济和社会发展应该是第一个进军的。要坚持创新理念,提高发展水平,发挥模范作用,提高城市品位,坚持服务三农,关注民生,发挥加快农村发展的主导作用,坚持以人为本,树立亲民形象,发挥服务型政府建设作用。利率的作用。要提升整体发展水平,提高经营项目水平,提高行业管理水平,努力把咸阳的交通运输业推向新的阶段。