信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

渭河汽车工业走廊发展座谈会召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-03 访问次数:1583

6月28日,中国汽车工业咨询委员会委员,陕汽集团前董事长,中国汽车工业咨询委员会专家,快速集团前董事长,中国汽车工程学会副会长李大开,前任主席张玉普长安大学一些汽车行业专家,如省工业和信息化部和省发改委相关同志,前来调查漯河汽车工业走廊的发展并举办座谈会。市委常委,市政法委书记张华出席会议,副市长韩红旗主持会议。

在听取了漯河汽车工业走廊的规划,规划和实施,政策支持措施和雷丁整体战略规划后,专家们对漯河汽车工业走廊的规划和发展前景进行了高度评价。汽车行业的现状。分析和解读发展方向和市场空间,对系统设计,项目建设,产品定位,集群发展,人才引进等提出一系列意见和建议,并认为咸阳市委,市政府为漯河汽车工业走廊的建设建立了高标准。承担责任和做事,我相信咸阳能如期实现“2022年新能源汽车50万辆”的目标。

魏华对引导咸阳汽车产业,精心引导漯河汽车工业走廊发展的专家表示衷心的感谢,并介绍了近年来咸阳的经济社会发展情况。她说,漯河市汽车产业走廊的规划建设是咸阳市委,市政府为加快工业化和城镇化进程,促进优质发展,抓住“300万辆汽车”的机遇而进行的一次重大部署。 “全省重点工业项目。随着阅读秦兴和武功区等项目的加快建设,漯河汽车工业走廊的建设进入了一条快车道。下一步,咸阳将认真吸收专家意见和建议,增强发展信心,增加政策倾向,发挥区域优势,加强安全保障,大力发展产业集群,加快漯河汽车工业走廊建设。我希望所有专家能继续引导,支持和帮助咸阳扩大汽车产业,为咸阳城市转型和产业结构调整注入强大动力。

会前,专家们到武功区汽车项目和市科技工业园区雷兴秦兴汽车项目一期和二期进行实地考察。