信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华带领市相关部门负责人看望慰问烧伤民警

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-05 访问次数:1351

12月11日下午,市长魏华带领市有关部门负责同志到西安唐都医院。他代表市委,市政府访问了在12.11纵火案期间被烧毁的警察。他们鼓励他们和他们的家人面对并积极合作。治疗,力求早日康复。孙亚正副市长和全国政协副主席韩云云出席了哀悼仪式。

12月11日清晨,世纪大道的KTV发生纵火案。警方接到警察命令后赶到现场。为了确保人民生命财产的安全,四名警察站起来,不顾人身安全受到英勇伤害。

在唐都医院,卫华首先与医务人员进行了讨论,了解伤员的伤亡情况,听取医院治疗计划,协调困难。卫华对医院的细致处理表示感谢。她说,咸阳将尽最大努力确保不惜一切代价的工作。请医院调动最好的医务人员,使用最好的医疗设备,尽最大努力做到医疗,力求达到最佳治疗效果。

随后,卫华在医院举行了现场协调会议。她要求市公安局,卫生规划局,秦都区政府和公安局应当及时组建联合救援队,明确责任分工,加强服务保障,尽力修复各种受伤者的服务。每个家庭都应该组建一个舒缓的团队,耐心细致地为伤员的亲属进行心理咨询工作。要立即开展城市娱乐场所安全调查,严厉打击,认真纠正各种违法和公安问题,坚决消除安全隐患。要宣传警察的英雄事迹,引导全社会关心警察,了解公安工作的支持,参与构建和谐社会。

点评:文桥