信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮在永寿县督导环保突出问题时强调

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-10 访问次数:668

8月9日下午,市委书记岳亮进入永寿县监督环境保护的突出问题,随机检查了福寿高级公寓用地粉尘措施的实施情况。

8月9日下午,市委书记岳亮深入到了永寿县监督环境保护的突出问题,召开了反馈会。他强调,要加强使命,加快纠正问题,切实战胜污染。

岳亮随机检查了施工现场的粉尘抑制措施的实施情况,松散煤的处理,小餐馆煤转化为煤气(电),挥发性有机化合物的排放,以及农村垃圾的处置。他指出了福寿高级公寓建筑工地和13眼蜂窝煤厂。鹏辉汽车修理厂,龙兴面馆和华豪轩新能源公司的环保问题要求监管部门和建设运营单位整改,提高标准,确保预期效果。

在后来举行的反馈会上,岳亮强调要有效解决思想认识,整改,发现问题,落实责任等“四不到位”的问题,克服好运的感觉。和反对派。要通过整顿环境保护问题,加快政治地位,加快把握“四个意识”,实现“两个坚决维护”;注重整改,加快改革,抓紧整顿省内反馈问题,尽快完成任务;高标准要求加快调查,研究补贴政策,做好煤炭整治,做好冬病和夏季治理工作。准确检查和加快调查,实施全面的网络管理,永不创造新问题;加强责任加快工作到位,对环境污染零容忍,责备失职和渎职,促进工作落实,早日解决问题。

副市长李家辉参加了监督。