信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市“首张两万元最大罚单”昨日执行经营者承认违规行为 写下保证书 如数交清罚款

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-11 访问次数:1598

5月11日,当露天烧烤多部门整改时,对联盟第二条道路上一名不合规的“西航串两毛砂锅”经营者实施行政处罚决定,罚款2万元。 5月13日,记者了解到,经营者已承认违规行为,再次写下《不再违章保证书》,并处罚金2万元。

经营者表示,他在行动中任意排放煤烟的行为违反了相关法律法规。此前,城管执法部门也多次告诉他,但他还是有运气。执法人员解释了相关法律法规后,经营者承诺将来不违反规定并全额缴纳罚款。城管综合执法局秦都执法队负责人表示天气转热。到了晚上,到处都是路边的烧烤摊和一串火锅,影响了道路的通行,烟尘和噪音等问题严重影响了周围居民的生活。据市民反复投诉,根据《大气污染防治法》,城管部门不仅有权没收非法路边烧烤摊位设施,还大大增加了罚款金额,大大增加了路边烧烤的违法成本。展位,这将对城市秩序和城市管理工作起到推动作用。 5月11日开始,短期罚单得到兑现,“市政府为夜市烧烤开出了2万元的最高票。”门票于13日完成。如此迅速,“良好的开始和结束”执法过程充分展示了执法部门的露天烧烤。治理决心。作者昨天在汇通夜市吃了面条。面对所有的露天烧烤,用餐环境有了很大改善。同意吃饭的人多疑,但有些人还是有疑虑,害怕虎头蛇的现象,治风一阵风,然后乱。重新思考这种怀疑的存在,不仅反映了公众对良好空气质量的期望,也反映了建立长期管理机制的期望。良好的空气质量是公民幸福生活的重要组成部分。这场保卫咸阳天兰七清的“战斗”并没有以兑换机票结束。相反,这是一场更加艰难和持久的“艰苦战斗”的开始。我们希望这场战斗不会减少和持久。保持。