信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋卫华寄语全市少年儿童立志成才快乐学习健康成长

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-12 访问次数:1534

江峰,魏华等查看学生制作的飞机模型。

6月1日儿童节前夕,5月29日上午,市委书记江峰,市人大常委会委员,市长魏华,副市长孙亚正,副顾问市委,市工会联合会主席,市委书记庞少波市实验小学,市政府幼儿园,访问和慰问儿童,向市内儿童和儿童发送信息才华横溢,快乐学习,健康成长。雨后,咸阳的空气清新,蓝天白云的花朵纷纷开花。实验小学四年级的孩子正在阅读《少年志》和中国研究的本质《弟子规》。江枫和魏华很高兴看到孩子们精力充沛,充满情感。 '江波波很好! ''魏阿姨很好!孩子们和我们打招呼,为姜峰和魏华戴上红色围巾。江枫和魏华立即带着孩子们的小手,亲切地和他们交谈,给了孩子们节日礼物和祝福。城市实验小学非常重视素质和创新教育。姜峰和魏华进入科学探究实验室,看到了由五年级五年级可乐瓶发明的杨浩斌。姜峰仔细询问了发明的思想和原则,并试图拿起球,称赞杨浩斌聪明,渴望学习。调查并将发明与生活结合起来。了解赵一波在五年级二年级发明的鸡蛋保护装置非常实用,这是非常实用的。李新瑞发明的滑翔机可以飞30个故事。江峰说,儿童和青少年是祖国的未来,是国家的希望。有必要为儿童创造长期经验的条件。更多的发明和创作。城市中的儿童和儿童应珍惜宝贵的时间,珍惜良好的学习条件。他们不应该忘记老师和家长,并决心要有才华,乐于学习和健康成长。在市政府,江峰和魏华更多地了解儿童的学习和生活条件,查看教室,宿舍,娱乐和其他设施,并以极大的兴趣参与中产阶级的儿童游戏。手工制作的树和花瓣当场。江枫和魏华珍,每个孩子都会多才多艺,并希望在园丁的辛勤耕耘下,他们会学习和茁壮成长。访问期间,江峰和魏华强调要把德育和素质教育放在首位,让孩子成长为一个有用的社会人。要建设一流的学校和一流的教育,示范将推动更多的学校继续健康发展。学校必须相互沟通,相互学习,把咸阳的教育提升到新的高度。我们必须为儿童和儿童的健康成长创造良好条件,努力净化教育环境,使儿童能够热爱党,热爱祖国,热爱中国特色社会主义。同时,有必要组织经典阅读,文化表演,科学普及等文化活动,使幼儿开阔视野,增长知识,享受身心。