信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

省委第六巡视组到旬邑开展巡视工作王卫东讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-13 访问次数:1246

9月25日,省委第六检查组驻守旬邑进行检查。当天上午,视察队召开了动员大会。省委第六次检查组组长王卫东发表讲话。市委常委,市纪委书记刘益阳出席会议。王卫东指出,县级检查是加强党的建设,推进党内民主,提高党在新形势下执政能力的重要举措。适应新形势新任务,促进县级科学发展是客观要求。提升反腐败建设的实际需要,建立科学民主的决策机制,是省委安排的重要政治任务。大多数党员干部必须正确认识和正确对待检查,积极支持和配合检查。有必要客观真实地从公众心中表达问题,同时尊重事实,保护权利,自觉接受监督。检查组将受到纪律处分并有意识地接受监督;密切联系群众,认真调查研究;坚持党性原则,实事求是;严格遵守保密规定,妥善履行职责,全力以赴完成省委移交的检查任务。刘玉洋与检查组协调,对旬邑县的协调和服务工作提出了明确要求。他强调,要把思想统一到省委的要求,开展检查工作,高度重视,积极支持,自觉接受监督和指导。要充分配合,认真学习,了解检查工作的各项政策规定,如实反映情况,积极配合,确保检查工作顺利进行。我们应该把检查视为促进工作,加快发展的好机会。作为改变工作方式,纪律和提高效率的难得机会,我们必须坚持和改进成功的做法,积极识别和挑战,认真制定和实施纠正措施,并进行检查和良好做法。目前的工作紧密结合,为成功完成目标任务,促进经济社会又好又快发展作出了积极贡献。会上,对旬邑县领导班子及其成员进行了问卷调查。