信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

联合国人口与发展项目培训班在咸开班罗迈出席开班仪式

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-14 访问次数:929

6月26日,中国/人口基金第七周期生殖健康/人口与发展项目性别子项目管理培训班在西安举行。国家人口和计划生育委员会公共教育和教育部性别比综合治理办公室主任罗迈出席了开幕式并发表了副市长车建英的讲话。车建英在讲话中指出,出生人口的高性别比是影响人口安全的重要因素,与社会和谐稳定,长期稳定有关。多年来,我市认真落实中国人口和计划生育委员会的部署,一贯坚持对出生人口性别比的综合治理作为协调人口问题和保障的重要任务。人口安全与稳定。系统评估的重要内容,实行“一票否决”,建立城市综合治理工作办公室诞生性别比例,继续加大对“两个非法”的调查违法行为,加强再生育质量服务和管理,促进新的家庭文化建设,在城乡特别是广大农村,倡导科学文明进步中的婚育观念,协调有关部门,反映在教育,医疗,就业,扶贫和社会保障等社会和经济政策中对女孩及其家庭的优惠待遇。有利于女孩的成长和女孩家庭的发展,城市出生人口的性别比例逐年下降,并且已经变得正常。汽车建设营表示,该市将以此培训班为契机,进一步加强宣传引导,注重利益导向,动员各方,实施综合治理,努力提升城市出生人口性别比。趋于正常,为现代建设新城市和谐新咸阳创造了更好的人口环境。据悉,在培训期间,参加培训的代表也将前往武功县进行现场检查。