信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

在咸省十二届人大代表受邀视察省检察院工作胡太平参加活动

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-15 访问次数:1462

6月24日,应省检察院的邀请,市人大常委会组织了西安市第十二届全国人大代表24名代表视察省检察院。省人民检察院检察长胡太平参加了检查活动并报告了工作情况。市人大常委会副主任肖芳,市人民检察院检察长王启民参加了检查活动。代表团成员及随行人员来到省检察院信息调查指挥中心和案件管理大厅,了解全省检察院信息化建设的相关成果,远程视频接入系统的建设,案例管理和案件信息和贿赂的披露。刑事档案查询工作。在省检察院北郊办公区,代表们视察了案件处理区的建设,同步记录和记录系统以及鉴定实验室。他们说,省检察院注重“四个全面”的战略布局,充分发挥检察职能,全面推进信息技术建设,不断加强检察队伍建设,自觉接受全国人大监督,被动监督,积极邀请监督,打破了检察机关。传奇之谜充分体现了检察机关为人民服务,改善工作作风,实践群众路线的态度和决心。胡太平在报告了该省的检察工作后表示,将继续深化检察机关的披露,不断探索加强代表和会员联络工作的途径和措施,切实保障人民群众参与司法,自觉接受代表和各方的监督,促进检察工作的科学发展和法治文明的贡献。肖方表示,此次考察将以此为契机,进一步加强与省检察院的联系和沟通,不断完善和加强人大代表的工作,全面做好人大代表的服务工作。省人大代表,做好“三陕”建设。新的贡献。