信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳兴平一体发展新兴产业同步推进咸兴大道北幅工程建成

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-18 访问次数:1668

“很好,仙星大道北段进展很快。它基本上在不到一年的时间内完成。这是真正的受益者! “看到将要通车的柏油路,沁园区党委书记冯可才非常高兴。像Feng Keyi一样,吸引兴平投资的西陵集团的康连伟也非常满意:“那之后,它是咸阳的一家公司,出门方便,生产和销售不用多说。 9月26日,咸阳市投资公司兴建的咸兴大道北段基本建成。仙星大道全长13公里,其中宝泉路1.26公里,咸阳至茂陵1.14公里,兴平至仙星10.6公里。道路宽65米,南北双框8车道,占地1200亩,总投资4.2亿元。仙星大道是市委,市政府确定的重点项目。它也是[6x9A8B]'六垂直和七横'的重要组成部分。 2008年7月30日,该项目经市发改委批准,市政投资公司成立。 2009年1月9日,市政府召开特别会议,决定该项目由兴平市政府负责。兴平市先后办理了土地利用指标和环境审批。评估和可行性研究报告等2011年2月25日,市政府召开专题会议,推动先行大道建设,确定先行大道实施主体由市政府和兴平共同推动市政府。兴平市政府继续实施先行大道(兴平段)的南半部。该市投资公司负责建设仙星大道(秦都段)的北半部和南半部,并力争在今年年底前完成该项目。市委,市政府决定修建仙星大道后,市委,市政府的主要领导和负责人多次到现场协调解决问题和困难。根据市委,市政府的总体部署情况,咸阳市投资公司及时成立了建设指挥部,并与兴平市政府积极配合,完善了项目建设程序。在市纪委和市政府监督办公室的监督下,完成了各种招标。市投资公司领导干部坚持一线,永久性建设用地,取消节假日,保证建设质量,全面推进项目进度。同时,兴平市和秦都区加大了沿线群众的宣传力度,特别是农村干部的宣传,落实到位,措施到位,给群众一个政策,让人民有意识地做好支持。与工程建设合作。通过。在项目建设过程中,总部各部门科学组织,精心安排,充分发扬克服困难和艰苦奋斗的精神;建设单位的科学建设,创新,确保项目的质量和进度。在施工进度紧,技术要求高的条件下,大家齐心协力,密切配合,严格控制质量,克服困难。项目建设取得初步成效。仙星大道的建设大大缩短了城市与纺织工业园区和兴平市的交通时间。它是促进咸阳与兴平联系的“黄金大道”。