信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市宣传思想暨精神文明建设工作会议召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-18 访问次数:1280

2月19日下午,会议召开全市宣传和精神文明建设工作会议,学习和传达全国省级宣传部长会议精神,表彰先进性,总结去年的工作,并安排重点工作今年。市委常委,宣传部部长马俊民出席并致辞。副市长孙亚珍主持会议。

马俊民强调,城市的宣传思想文化阵地必须正视成就,认清形势,准确把握时代要求,宣传思想工作,进一步创新思路,完善机制,改进作风,大力推进落实,不断完善全市思想文明精神文明建设工作。整体水平。要把重点放在中心,突出重点,深入学习习近平总书记重要讲话的精神,重点抓好理论武装斗争,舆论立体战,推广和推广对外宣传,文化建设的主战,持久的价值培育战,以及创造文明的斗争。实现宣传思想工作新突破。要发展创新,努力工作,增强团队合作,创新思维,责任和纪律,注重加强思想政治工作,注重改善工作作风,注重培养优秀队伍,努力创造城市宣传和思想文化与精神文明建设。新情况。

孙亚正要求各级各部门要认真贯彻落实会议精神,抓好重点工作,有效规划今年的各项工作,全力推进全市宣传思想文化和精神文明建设工作新局面。水平。