信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华会见平安集团驻陕机构联席会主席贺宁毅一行

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-21 访问次数:1283

5月8日下午,市长魏华会见了平安集团陕西省机构委员会书记、陕西省组织联席会议主席、平安养老股份有限公司陕西分公司总经理何宁益一行。平安集团为咸阳经济社会发展提供综合金融服务的协商与谈判。

魏华首先代表市政府对何宁益一行表示欢迎。在简要介绍了咸阳市经济社会发展情况后,魏华说,近年来,咸阳金融业取得了长足的进步。截至目前,全市金融机构达到100家,全社会融资规模达到160亿元。今年,我市150个重点项目总投资4523.5亿元,年投资689亿元。加上国家高新技术产业开发区、新兴纺织园区、北碚新城和40个县工业集中区正在加快开发建设,融资需求十分旺盛。我们热烈欢迎平安集团成立各类金融机构。希望平安集团以BT、BOT等方式参与我市城市基础设施建设,积极参与支持我市煤化工项目建设,全面拓展合作领域。同时,将合作设立股权投资基金,为咸阳产业转型发展搭建中长期资金保障平台。

何宁益对咸阳投资发展充满信心。他表示,平安集团将组织旗下所有企业参观盐矿,充分发挥综合金融机构优势,深化双方合作,促进双赢发展。

据了解,平安集团是一家集保险、银行、投资等金融服务于一体的综合性金融服务集团。拥有24家独立的专业子公司。截至去年底,集团总资产为3.36万亿元。《福布斯》在全球2000年排名第83位,《财富》500强排名第181位,在中国大陆的非国有企业中排名第一。