信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

贺荣在咸阳调研座谈时强调强化监督执纪问责助力脱贫攻坚

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-22 访问次数:1821

省委常委,省纪委书记何荣和市委书记岳亮一同来到该市调查和介绍新的智慧城市建设。 6月21日,省委常委,省纪委书记何荣访问了该市。她强调,要贯彻落实省第十三次党代会精神,把中央检查队“回顾”转变为机遇,注重主体责任,加强监督和问责,促进建设党的党风廉政。反腐败斗争已经深入开展。

市委书记岳亮研究并主持了论坛。市委副书记,市委副书记魏华,市委副书记马希良,省纪委常委,市委书记张晓明,省委书记王望军,市委,市纪委书记,参加了活动。

何荣首先来到兴平市庄头镇山农现代农业园区,了解企业的生产经营和行业的扶贫。她说,工业扶贫是扶贫的关键和难点。要适应当地条件,分类引导,有效发挥龙头企业和合作社的主导作用,把富士的支持与智慧的支持结合起来,引导穷人增加收入。

何荣在市信息办公室听取了关于建设新智慧城市的报告。她指出,推进纪检监察信息化是深化“三个转变”的具体实践。要加强科技的运用,加快建立监督纪律的问责制和信息管理制度,提高工作效率,保障人民群众。群众有更好的收获感。

在随后的座谈会上,何荣仔细聆听了该市的有关情况报告。她强调,要提高政治地位,认真学习习近平总书记的重要讲话,扎实推进“两学一劳”学习教育制度化,努力学习,做,改革,并建立。要把重点放在省委“五新”战略任务上,做好执行和监督工作。有必要准确执行纪律,坚持专注于主业,不消散,承担不缺的责任,帮助确保不越位,加强监督和纪律,实施“三个推动”省委。目前,要加强对扶贫的监督和纪律问责,认真查处形式主义,伪造,腐败,挪用,认真解决扶贫无效和不成功的任务。要抓好严格的政治纪律和政治规则,解决群众不正之风,腐败问题,维护高压局势,实践“四个形式”,坚决贯彻“两个责任”,努力工作推进全面严格治党。

岳亮表示,中央检查组的反馈意见将转变为进一步提高政治地位,落实省委精神,全面落实“五个新”战略任务,重点取胜的机遇。 “四场战斗”。努力攀登山坡追赶,超越,落实“两个责任”为出发点,积极营造良好的政治生态,努力迈出建设繁荣强大的人文健康新咸阳的坚实一步。

评论:韩玉华