信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市人大考察团赴天水市考察工作裴育民参加考察任伯年主持座谈会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-23 访问次数:1982

“关中 - 天水经济区”的建设是国家的战略决策。我们期望两个城市在下一步发展中加强联系,密切沟通,共同争取国家政策支持,深入开展旅游业发展合作,建立区域协调机制。进行富有成效的交流与合作。通过实地考察,我们深深感到天水市人大已经探索和创造了许多值得借鉴的经验,我们受到了启发。希望两市人大常委会建立定期互动的网络机制和信息互动机制,进一步加强工作交流,推动两会人民代表大会的工作和经济社会发展。一个新的水平。并热烈欢迎天水市人大同志前往咸阳,一起来看看,进行更多的互动交流。任伯年表示,通过此次交流,天水市人大将认真学习咸阳市人大的宝贵经验,努力使天水市人大工作上一个新台阶。据报道,天水市是甘肃省第二大城市,位于甘肃省东南部,是丝绸之路必经之地。现位于欧亚大陆桥中心,现辖武山,甘谷,秦安,清水,张家川回族自治县,五县,钦州,麦积区,总人口360万。四季分明,气候宜人,产品丰富。它被称为西北部的“小江南”。