信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

永寿招引颐和集团投资53亿元建设三个项目姜锋卫华何建梁等见证签约

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-23 访问次数:656

1月13日上午,永寿县和广州颐和集团在市委第二会议室签订了总投资53亿元的三个建设项目,将加快永寿生态旅游和城市发展,培育新的经济增长点,带来生态优势转化为发展优势,努力为西安咸阳人民创造良好的后院园林。

市委书记江峰,市长魏华,副市长李晓静,广州建和集团董事长何建良,广州颐和集团副总裁李志明,董庆波,永寿县党政县委书记见证了签约。在签订合同之前,江枫和魏华诚挚地会见了何建良一行。

这次签订的三个项目是:一,永寿宜和生态园建设项目,依托榆林县现有的40万亩旅游资源和永寿县周边乡镇,创造高定位,多功能,保护和发展。作为高端生态旅游项目之一,总投资18.9亿元。主要功能分为佛教文化体验中心,旅游接待,信息咨询,管理办公区,休闲度假区,民俗体验区,生态农场养殖观光区和原生态观光区。项目建成后,将丰富和扩大咸阳生态旅游资源,促进和加快永寿县经济的快速发展,大大提升永寿的形象。 2014年,计划投资1.5亿元。二是永寿县梅井村棚户区改造工程,占地面积1206.6亩,总投资约32.2亿元。该项目计划在五年内分三期建设。第一阶段计划投资2.5亿元,将于2014年3月启动。该项目的实施将逐步提升该县的住宅,商业,酒店,服务和教育质量。三是永商长宁村改造工程。它计划在长宁镇投资一条约1,100米的现代欧洲商业风格街道,沿街建设管网,人行道,绿化,广场和农贸市场。项目占地面积87亩,总投资约2亿元,今年计划投资6亿元。

据了解,经过十多年的发展,广州颐和集团已形成了集投资,开发,运营于一体的全过程运营能力。在广州,北京,西安,沉阳,银川,鞍山,包头,昆明,苏州等城市投资开发建设。目前,它在全国拥有24个大型房地产项目。集团正在成为广东乃至全国最大的具有“绿色,环保,健康”特色的房地产集团企业。