信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委宣传部学习贯彻市委六届八次全会精神马俊民出席并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-25 访问次数:740

1月7日上午,市委宣传部召开全组织全体工作人员会议,转达市委第六届八中全会精神,安排近期部署任务。市委常委,宣传部部长马俊民出席会议并致辞。市新闻媒体负责同志出席了会议。

马俊民指出,市委第六届八次全会是新一届市委开幕的重要会议。城市宣传思想文化战线应把学习贯彻会议精神作为当前重要的政治任务,认真把握成果,把握实效。首先,我们必须深入学习,理解精神,将思想和行动统一到会议精神中,统一报告要求,注重中心,服务大局,然后努力增加措施,创造新的宣传工作和思想文化工作情况。第二,要加强宣传,营造氛围。结合中国共产党第十八次全国代表大会精神和习近平总书记的一般讲话,将利用各种媒体,立场和手段,在不同的主题下进行生动多彩的宣传和报道。系列,以帮助广大干部和人民学会了解全体会议的精神。提高宣传热潮。第三,我们必须集中精力推动各项任务。着眼于全体会议的精神,我们将全面规划下一步。推进文明城市建设,发展文化产业,加强积极宣传,集聚发展活力,建立健全舆论风险评估机制,加强舆论引导,优化舆论环境,为经济社会发展做出应有的贡献。

随后,马俊民还安排并部署了春节前城市宣传体系的几项重点任务,如筹备城市宣传思想工作会议,组织“五农”活动和扶贫活动,以及各级各种文化活动的组织和指导。