信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

政协咸阳市七届三次会议胜利闭幕

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-26 访问次数:1176

闭幕式成功完成各项议程后,2月6日下午,咸阳市第七届政协三天会议在大秦剧院圆满结束。

市委副书记,全国政协主席乔军,全国政协副主席曾光忠,邢玉瑞,韩玉云,彭新生,邵建珍,赵昌华,陈永辉,杨卓林秘书长坐在前面讲台。

江峰,魏华,赵庆明,李晓敏,刘玉洋,惠金才,陈俊峰,杨勇,马俊民,严维佳,肖芳,党新安,刘辉,何新来,王静,刘银生,李晓静,程建国,刘新宇,孙亚正,张小平,蔡奎等市委,市人大,市政府,市纪委,咸阳军区,西县新区管委会,市中级人民法院市人民检察院,市工会联合会,领导同志和政协官员领导将祝贺并在主席台上占据一席之地。全国政协常委也在主席台上占有一席之地。

会议由乔俊主持。

大会首次通过举手表决,通过了咸阳市政协第七委员会关于审议第七届三次会议提案的报告;全国政协咸阳市委第七届三次会议关于常务委员会工作报告的决议;咸阳市第七届委员会第三次会议关于第七届第二次会议以来提案工作报告的决议;全国政协咸阳市委第七届委员会第三次会议的政治决议。宣读了全国政协咸阳市委员会对第七届第二届会议以来的未决提案的决定。

随后,乔俊发表了重要讲话(摘要是另一个)。他说,会议期间,委员会成员以充满政治热情,责任心强,责任心强,思想建议积极,政治积极参与的方式,承担了全市人民的信任,并提出了许多宝贵而富有洞见的意见和建议。它充分体现了咸阳爱心人的真实感受,彰显了互利共赢的优良作风,彰显了务实创新和开拓创新的风格。

乔军强调,今年是完成“十二五”规划的最后一年。这是全面深化改革的关键一年。这是全面推进法治的第一年,也是人民政协工作的良好前景。各级政协组织和各级政协委员必须适应新常态,寻求新途径,认真履行三项职能,积极推进“六个发展”,坚决贯彻“四个促进措施”,进一步推进改革深化围绕民生,更广泛的融合范围,更高的标准和坚实的基础,完成“两会”确定的目标和任务,加快“四强三强”西部强市建设做出新的贡献。适应新常态,寻求新途径,必须把准政治协会的标准向前推进,坚持党的领导,强化理想信念,增强政治权力,明确进步方向;我们必须积聚在西部建设强大城市的积极能量,并在全局工作。在整体服务形势下,我们将以实际行动融入西部建设强市的大局;我们必须提倡协商民主的主力,促进各种观点和意见,在政协协商的平台上充分交流,相互融合。政治建设应该开辟新局面;我们要建设一条服务广大人民群众的桥梁,用真心,真情,真理解决群众利益问题,赢得群众的支持和支持;必须展现全国政协履行职责的新风格,我们将塑造具有坚定理想和信念的人,激励有崇高政协职业的人,吸引具有良好官僚氛围的人,不断增强政协工作的活力和活力。

乔俊打来电话,“绿色,我会放弃它,它将千里清楚”;有一个舞台,但绽放美丽!让我们携起手来,珍惜事业,珍惜荣誉,珍惜人民,用责任,智慧和汗水在西部强城建设的伟大征程中,明确标志着工作业绩的坐标,并且总是留下不朽的印记。

会议在雄伟的国歌中成功结束。