信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

邮储咸阳分行与市住房公积金管理中心举行签约仪式

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-28 访问次数:800

签约仪式8月23日,邮政储蓄银行咸阳分行与市住房公积金管理中心举行了合作签约仪式。邮政储蓄银行咸阳市分行行长任伟伟,市住房公积金管理中心党委书记,白希公主任出席了仪式。住房公积金工作作为一项与民生有关的项目,在住房保障行业中发挥着越来越重要的作用。同日举行的合作签约仪式充分显示,全市住房公积金管理工作又迈出了坚实的一步,标志着全市住房公积金工作在多元化,规范化,精细化管理上迈出了新的一步。咸阳市住房公积金管理中心为全市普通民众提供低息贷款业务,突出以人为本,以人为本,以人为本。合作银行网络和服务资源的优势将优化,扩展和扩展CPF中心的管理和服务;邮政储蓄银行咸阳分行必将抓住战略合作机遇,不断优化升级服务。层次,不断扩展和拓展业务服务空间,并尽一切努力确保这项工作的顺利开展。邮政储蓄银行咸阳分行信贷业务自成立以来,一直坚持以市场为导向,以客户为中心,服务至上的方针,大胆探索,勇于实践。在过去四年中,个人贷款业务从最初的单笔贷款开始迅速而有效地发展。品种逐渐发展为两个系列的个人商业贷款和个人消费贷款,以及10多个贷款产品。与此同时,企业贷款已于2011年正式处理,各种贷款发展良好。邮政储蓄银行咸阳分行与市住房公积金管理中心合作签字仪式具有特殊意义,表明邮政储蓄银行在委托住房公积金时不能发放贷款的缺陷成为历史。市中心与邮政储蓄银行的合作这也将谱写新篇章。