信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市伊斯兰教第五次代表会议召开乔军出席并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-28 访问次数:1968

4月23日,该城市伊斯兰教的第五次会议在彩虹银座举行。市委副书记,全国政协主席乔俊,省人民局专职委员,巴春山,省伊斯兰教协会副主席马西平出席会议并讲话。市人大常委会副主任冯望云,副市长程建国,全国政协副主席彭新生出席了会议。来自各个县市的69名穆斯林代表参加了会议。

乔俊代表市委,市人大常委会,市政府和政协,对会议的召开表示热烈的祝贺。他指出,伊斯兰教是一个爱国宗教组织。穆斯林群众是中华民族不可或缺的一员。咸阳伊斯兰教协会是党和政府之间的重要桥梁和纽带,可以接触到各族穆斯林群众。它为促进经济发展和构建和谐社会做出了积极贡献。乔军强调,伊斯兰组织和穆斯林群众应加强爱国主义,高举爱国主义旗帜,大力弘扬优良传统,树立以人为本的理念,以国家的繁荣发展为己任,以国家发展和增长为己任,维护和实现国家。在团结统一的大局中实现宗教的统一和进步。要提高全局意识,正确处理宗教信仰与经济社会发展的关系,把智慧和力量凝聚成经济发展,艰苦奋斗,凝聚,促进文化繁荣,参与扶贫,并为城市的经济和社会发展增添新的动力。乔俊要求,伊拉克城市协会要增强团结意识,正确引导信徒,做好平民,解决矛盾,抛开宗教人士的热点和难点,实现社会化。稳定性和凝聚力。要提高创新意识,不断加强伊拉克队伍,师资队伍和组织管理体系建设,不断提高穆斯林群众的工作能力,切实树立咸阳伊斯兰教的新形象。在会上,该市与工作报告合作。会议通过了市伊斯兰教协会第四委员会的《工作报告》,《市伊斯兰教协会章程》和《会议决议》,并选出了该市伊拉克委员会第五届会议,常务委员会及其领导人。球队。何建军当选为市伊斯兰教协会会长。