信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮在全市脱贫攻坚工作视频会议上强调提高政治站位做细做实工作确保整改落实全覆盖无盲区

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-30 访问次数:1805

7月5日晚,全省学习实施了贫困地区扶贫开扶精神视频会议后,立即召开视频会议,安排工作实施。市委书记岳亮主持并讲话。

市委副书记,市委副书记马西良,市委常委,王军,陈俊峰,崔乐宇,副市长程建国等出席。

岳亮指出,要学习深入研究金平总书记6月23日在贫困地区扶贫研讨会上的重要讲话,认真贯彻落实省委的要求和省政府,把扶贫作为经济社会发展和党的推动力。建设的“掌握之手”,全力以赴,共同努力,赢得这场战斗。

岳亮强调,要把提升政治地位作为最根本的要求,尽一切可能从扶贫中汲取各方面的资源,资金和优势。要把纠正问题的重点作为最关键的任务,并做好“刺绣”工作,全面检查缺失的空缺,实现全覆盖,不盲目。要把发展扶贫产业作为最有效的途径,加强“三个转变”的改革,完善利益联动机制,增强贫困人口的自身“造血”功能。我们必须坚持以坚定稳妥的经营作为最科学的道路,密切关注“两个三包三保”。我们将努力确保扶贫能够经得起实践,历史和人民的考察。要深入研究习近平总书记扶贫开放的重要论述,推动各项配套措施的落实,大力宣传扶贫政策和扶贫,创造干部群众工作的良好局面。共同克服困难。

市级有关部门负责同志参加了主会场的会议。各县(市)党政区负责同志,镇相关同志(街道办事处),村第一书记等出席了分会会议。

评论:韩玉华