信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华赴沪苏深考察对接促进重大招商引资项目

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-03 访问次数:1371

4月20日至23日,市长魏华率领北市新城市相关市政部门和负责同志,赴上海,江苏省南通市和深圳市考察企业,并对接推进重大投资项目。副市长李晓静一同访问。

在上海,卫华一行访问了湛丰能源科技(上海)有限公司和上海东方通用航空企业集团。在与上海东方通用航空企业集团首席执行官李文南和徐保平总裁会晤时,卫华表示希望东方通用将利用长远发展优势,利用咸阳机场加快迁移。公务机总部和主要运营基地项目。开展商务包机,空中旅游,定期客运,非定期客运和全货运营,港口引航,飞机托管等服务,实现集团和咸阳的“双赢”经济发展。

在江苏省南通市,卫华视察了江苏益居网络技术开发有限公司,并与首席执行官邓全宇交换了意见。卫华从区位运输,人力资源,市场潜力和生产成本等方面全面介绍了城市的投资优势。他希望西北地区总部的宜居家庭电子商务运营项目很快将在咸阳,这表明咸阳将尽最大努力提供服务保障。

在深圳,卫华考察了深圳市安盛华实业集团有限公司和深圳宝利珠宝国际交易中心,并停靠了丝绸之路珠宝陶瓷咸阳国际工业园项目,参加了深圳汕头商会企业家研讨会并参加了该市。北District新城管理委员会与深圳汕头商会合作协议签字仪式。卫华从区位,交通,资源,人力和产业发展等方面提升了咸阳。他希望汕头是深圳企业家,抓住重要机遇,建设丝绸带经济带,重点关注西部,投资咸阳,共同发展。

最后,卫华一行访问了深圳华侨城集团,访问了华侨城集团总裁段先念,介绍了该市重点旅游开发和城市建设项目,组织了东方文化快乐城项目,马陆镇发展和涪陵。唐文化旅游风景区。关于综合发展项目的深入对话。段先念说,他将在近期组织代表团访问咸阳,促进双方合作,建设一流的项目,造福咸阳和陕西人民。