信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市政协召开苗木花卉产业发展月协商座谈会贺书田出席

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-04 访问次数:1905

6月7日下午,全国政协每月召开座谈会,就我市苗木产业发展进行面对面磋商。全国政协主席何树田出席并致辞。副市长程建国应邀出席了会议。全国政协副主席陈永辉主持会议。

会议听取了我市对苗木和花卉产业发展的月度咨询和研究。会议的一些成员就如何结合自己的工作提出了前瞻性,建设性和有针对性的建议。市政部门作出了回应。

何树田指出,苗木花卉产业发展前景广阔。有必要进一步加深对行业发展重要性的认识,树立抓住机遇,突出重点,计划领导,引路,优化结构,加强支持,整合资源,挖掘内涵。改善定位,加快苗木和花卉产业的转型升级。要大力推进,协调,结合各县,市,区,发展和促进产业发展。我希望市政府能够吸收这个收集的建议,继续扩大和加强城市的苗木和花卉产业。

程建国说,市政府将继续加快招商引资,加大推进第一,二,三代生产一体化的力度,加强科技支撑,拓宽苗木和花卉领域,加强配套能力建设,全面推进苗木和花卉产业的加快发展。同时,我希望全国政协和委员会成员继续关心支持政府工作,提出更多有价值的意见。我希望所有成员更加关注行业的发展,促进和促进更多,并建立更多的桥梁和桥梁,以建立一个强大和健康的人类。

评论:韩玉华