信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

江泽林来我市征求对省委常委班子作风建设意见建议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-06 访问次数:1475

7月14日下午,省委常委,常务副省长蒋泽林来到市,征求省委常委会工作作风的意见和建议。市委书记,市人大常委会主任江峰,市委副书记,市长魏华,市委常委,许金才,陈俊峰,马俊民,全国政协副主席赵昌华,20名“两位代表”和一名委员“和基层干部和群众代表参加了座谈会。此前,根据省委的要求,该市最初征求了有关团队,党代表,全国人大代表,中国人民政治协商会议成员,群众代表和成员的意见和建议。民主党对省委常委和常委会的看法。每个人都同意,现任省委常委是一个政治坚定,勤于人,求实务实,团结和谐,诚信正直的强有力的领导班子。它是引领我们实现“陕西梦”的核心力量。省委常委一般政治健全,理论素养好,政策标准高,严格遵守《党章》和党纪,具有强烈的政治意识,全局和责任感,表现出色职责和密切合作。每个人都可以努力工作,成为一个一心一意的官员,表现出强大的领导力和崇高的个性。省委常委认真履行职责,认真做好基层工作,一丝不苟。调查和研究不是形式上的,也不是贯穿整个场景,中央法规的实施不是突破和改变现状,而是切实解决实际问题。这些都使咸阳的干部群众受到了深刻的教育和激励。研讨会上,江峰,魏华,赵昌华,杨美乐,韩红旗,田一祯,刘从波,金进围绕西安建设,优化产业结构,振兴民间资本,加强生态保护,提高能源管理水平。系统,促进节能。减少市场化机制,增加对年轻干部党史的认识,增加对农业县的支持,管理小报,清理网络环境等,谈论问题,并提出建议。江泽林仔细聆听,认真记忆,不时插话,并就每个人关心的问题进行了交流。听取讲话后,江泽林说,要注意活动的有效性,着力解决人们最关心的实际问题,建立长效机制,确保教育实践。活动得以实施。各级要认真梳理群众的意见和建议,做好整改工作。希望基层干部群众继续提出更多建议,共同努力,做好教育实践,进一步转变干部作风,切实把握党群关系,促进更好,更快经济和社会发展。