信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

赵润民在乾县调研督查时要求紧盯目标确保任务完成

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-10 访问次数:809

6月13日,市委常委,常务副市长赵润民带领市级有关部门负责人深入全县“三告别”,负责村级研究工作。指导工作,对上半年赣县经济社会发展进行集中监督。赵润民一行前往赣县凤阳镇薛家村,凉山县三河村,陕西华通机电制造有限公司和西安高科建材项目等进行项目建设,工业发展与赣县“三告别”。这项工作进行得很详细。赵润民指出,今年以来,赣县县委,县政府认真贯彻落实市委,市政府“一个三个推动六大突破”的工作思路,以“科学发展”为主题。“丰富县”,加快转变经济发展方式强势产业,项目,规划,生活旅游,建设城镇,产业发展,惠民生活,促进统筹规划,全县各项工作正在迅速推进,经济社会发展呈现出良好的增长,良好的发展势头和增强的活力。这一形势为全年实现经济社会发展目标奠定了坚实的基础。赵润民要求赣县在保持上半年强劲发展势头的基础上,密切关注各项目标,对各项任务进行逐层分析,切实制定工作措施。确保成功完成年度任务。有必要突出重点,密切关注实施。特别是要把投资项目,工业生产,防洪工作,民生工程作为工作重点,努力在工作中跻身城市之首。我们必须尽最大努力维护社会稳定,开展非法食品添加剂,生猪屠宰市场,餐饮业专项整治等深度活动,切实增强人民群众的安全感。要切实提高民生素质,始终把保护和改善民生作为首要的表现追求,顺利完成今年的“三个告别”使命,让人民过上更幸福的生活。